顾瑾

生亦何欢 死亦何苦

小甜段子 左拥右抱

微喻黄 注意避雷

叶修觉得,自己答应一起来玩真心话大冒险真是一件非常错误的事情,居然还被喻文州默默地坑了一把。

那厢黄少天还在缠着喻文州喋喋不休:“哎呀好不容易比赛完了我们还赢了,这个助兴游戏叶不修你可不能推掉啊。队长队长队长,老叶的惩罚是什么呀,左拥右抱,这个好这个好,虽然想看叶不修左拥右抱队长但是舍不得啊,那就王杰希和张新杰吧?队长你说好不好呀好不好呀?”

叶修扶额,默默地看向一个讲一个想的两人,下轮一定要坑他们一把……当众亲一个怎么样?

房间的门悄悄地开了一条缝,冒出来个毛茸茸的小脑袋。许博远很不好意思地表示歉意,正要把采购来的零食水果交给这些大神,就被叶修一把拉到了房间中央。

“黄少天你不是要看我左拥右抱吗,甭和你家喻文州咬耳朵了哥这就表演给你看。”

许博远还没消化完叶修的话,就被叶修一把搂进了怀里。
“左拥啊,看好了啊。”
然后就听见叶修小声地提醒自己:“小蓝,抓紧了。”
叶修一矮身,左手依旧搂着许博远的腰身,右手绕过腿弯,整个把人抱了起来。
“右抱,满意了吧黄烦烦?”

-------------小剧场社会蓝分割线------------

叶修满意地看着怀里小保姆涨红的小脸,轻悄地把人放了下来。然而怀里的人一沾地,自己竟然腾空而起进了那人的怀里。
四周刚躁动起来的职业选手们陷入新一轮的沉默:叶不修公主抱工作人员竟然被反抱?


----------------
左拥右抱梗是日常脑洞,如有雷同请见谅,互抱梗来自双北在拜托了冰箱里的片段。
千帐灯刚开了头,有零碎的存稿但是太乱,最近考试多,七月五号放假之后重新理一边发吧……如果有人看的话……

评论(6)

热度(99)